MOHETKA 34 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте.У меня возникла проблема.Я не знаю что случилось,но ни одна игра не запускается.Uplink выбивает ошибку,что там повреждены файлы,остальные игры запускаю,в диспетчере задач показывает что приложение запустилось,но тут же само приложение исчезает.В чём может быть трабл? Так же ещё 1 проблема.При замене l2.ini в патче,конектится к старому серву.Перепробовал патчи всех серверов на L2 top. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем MOHETKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 20 апреля, 2014 1) скачай поврежденные файлы с интернета 2) Удали клиент, установи по новой. Поставь норм Ип в ла2.ини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 20 апреля, 2014 1) скачай поврежденные файлы с интернета 2) Удали клиент, установи по новой. Поставь норм Ип в ла2.ини 1)Это ладно. 2)Скачал чистый клиент с l2maxi,полностью перепроверил ла2.ини.Клиент не запускается нифига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 20 апреля, 2014 Удали папку систем, залей чистую, редактируй л2.ини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 21 апреля, 2014 Удали папку систем, залей чистую, редактируй л2.ини Как раз проблемы с чистой папкой.Не могу найти нормальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты