Fatony 1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Доброго времени суток, у меня такая проблема захожу в панель админ редактирую главную страницу сохраняю "захожу на главную" на главной странице новость и еще какое то икона "внутри иконки ссылка http://www.мой-сайтcom/%5C%22http://www.liveinternet.ru/click;DOLKABARALLNEW%5C%22" я уже раз 20 удалял эту икону через панель админа сохранял и ничего не помогает, "Стресс веб 13". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 21 апреля, 2014 в файлах стоит копирайт,открой все файлы и юзай поиском то или иное слово,что указано при добавление слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatony 1 Опубликовано 21 апреля, 2014 в файлах стоит копирайт,открой все файлы и юзай поиском то или иное слово,что указано при добавление слова. если я бы это не делал я бы сюда не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 21 апреля, 2014 Не уверен но если заменить папку на нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatony 1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Не уверен но если заменить папку на нормальную можешь через тим сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatony 1 Опубликовано 21 апреля, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatony 1 Опубликовано 21 апреля, 2014 в файлах стоит копирайт,открой все файлы и юзай поиском то или иное слово,что указано при добавление слова. Понимаешь там иконка, а ссылка внутри в иконке я так не найду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 21 апреля, 2014 Скрин страницы сделай, если это то о чем я думаю - смогу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatony 1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 21 апреля, 2014 Когда наводишь на это "\\", что-то показывает? И если удаляешь полностью все новости с БД, всё равно такое пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatony 1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Когда наводишь на это "\\", что-то показывает? И если удаляешь полностью все новости с БД, всё равно такое пишет? Да слушай давай я тебе в ЛС скину ид и пароль от тим виевера посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatony 1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жесть от утра с эти ябусь помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты