WhiteWap 46 Опубликовано 21 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Aq8rghqM6FQ Warside – клиентский онлайн-шутер с классическим 2D геймплеем. Действие игры происходит во время противостояния трех великих государств: Галактической Коммуны, Новой Империи и Корпорации Зетта, где игроку предстоит создать персонажа, занять одну из сторон и сразу же отправится на поле боя против других игроков. Развивайте своего воина, повышайте его уровень и характеристики, покупайте оружие и броню, участвуйте уникальных миссиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 апреля, 2014 всем насрать мне кажется, вижу это как спам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 21 апреля, 2014 Само названия раздела "Прочие онлайн игры" говорит за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 апреля, 2014 не таким же количеством, я не успеваю обновления в последних новостях увидеть, и твои старания ради досижения это ctrl + c > ctrl + v смысл этого всего? мне кажется никто не оценит большую часть, пости хотя бы раз в день по одной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 21 апреля, 2014 не таким же количеством, я не успеваю обновления в последних новостях увидеть, и твои старания ради досижения это ctrl + c > ctrl + v смысл этого всего? мне кажется никто не оценит большую часть, пости хотя бы раз в день по одной игре Ну начнём с того что как ты говоришь ради "достижения"как видишь оно у меня уже есть,а игры как добавлял так и буду. P/s хватит постить не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: во избежание дальнейшего флуда. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты