Slavi4 17 Опубликовано 21 апреля, 2014 1000 аккаунтов - 80р 200 аккаунтов - 20р Оставляйте отзывы, заранее спасибо, icq 602-321 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 6 июля, 2014 Тест"овал ваши возможности хоть кто-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 6 июля, 2014 интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavi4 17 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) покупали но не отписывались здесь еще, http://forummaxi.ru/...showtopic=17164 вот голоса я еще кручу... если не трудно после покупки оставляйте отзывы, буду весьма благодарен! Изменено 6 июля, 2014 пользователем Slavi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 13 июля, 2014 уже 80р? жадность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavi4 17 Опубликовано 13 июля, 2014 Ты клацни на покупку, и увидешь что там цена 60р, я не могу изменить первый пост на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 13 июля, 2014 Да просто вчера брал 60р, сегодня смотрю уже 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 13 июля, 2014 Пользовался услугами ТС'а на протяжение полутора лет (+- пару месяцев) Доверять не то что можно, а нужно. В последнее время просто отсылал деньги на webmoney с id сервера и кол-вом голосов - получал накрутку. Цены приемлимые, качество на уровне (аккаунты не покупал, но думаю за них тоже можно быть уверенным) Slavi4, огромное вам спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavi4 17 Опубликовано 14 июля, 2014 Да просто вчера брал 60р, сегодня смотрю уже 80 Эх... покупали а отзыв не оставили) Пользовался услугами ТС'а на протяжение полутора лет (+- пару месяцев) Доверять не то что можно, а нужно. В последнее время просто отсылал деньги на webmoney с id сервера и кол-вом голосов - получал накрутку. Цены приемлимые, качество на уровне (аккаунты не покупал, но думаю за них тоже можно быть уверенным) Slavi4, огромное вам спасибо! Огромное спасибо за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты