kostuk 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 http://l2top.ru/vote/22147/ Проголосуйте за сервер или даже поиграйте на нём и я вам дам бонусный уникальный шмот.Я вас прошу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Наказать. Модеры где вы? Меня баните за флуд которого не было, а тут упускаете рекламу сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Наказать. Модеры где вы? Меня баните за флуд которого не было, а тут упускаете рекламу сервера. + Анальной карой >.< Рекламщиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 ноября, 2011 Каждый рекламирует как может)) :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 20 ноября, 2011 + Анальной карой >.< Рекламщиков! Так их!)) +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 ноября, 2011 ТА ладно там всего людей 5 чел +сайт Г ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты