MOHETKA 34 Опубликовано 22 апреля, 2014 Привет всем.Включил в конфиге авторегистрацию,запускаю сервер,пытаюсь зайти в игру,ничего не происходит.Пробовал запустить другой сервер,всё нормально заходит.Как решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 22 апреля, 2014 Все умерли что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 22 апреля, 2014 login>config>loginserver там найди строчку авторегистрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 22 апреля, 2014 возможно в патче нет защиты и тебя не пускает. Ты заходил без авторега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 22 апреля, 2014 возможно в патче нет защиты и тебя не пускает. Ты заходил без авторега? нет.Там нет запуска регистра акаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 22 апреля, 2014 Да и в самой сборке я не видел,чтоб были dll для пихания в клиент.И на сколько знаю,если при конекте к серверу,нет защиты.То клиент просто выбивает,либо пишет,что нет гейм гварда.А так,оно начинает логенится и всё.Буд-то логин сервер отключён вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonius76ru 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Да и в самой сборке я не видел,чтоб были dll для пихания в клиент.И на сколько знаю,если при конекте к серверу,нет защиты.То клиент просто выбивает,либо пишет,что нет гейм гварда.А так,оно начинает логенится и всё.Буд-то логин сервер отключён вообще. Аналогичная проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Requiem 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Аналогичная проблема Щеглы,измените порт в гс или ини с 7777 на 7778 или на оборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 23 июля, 2014 При запуске ГС в самом конце посмотрите гвард ON или OFF если он включён смотрите пост выше, вам придётся скомпилить dsetup.dll для 127,0,0,1 и кинуть в патч, авторега работает отменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 23 июля, 2014 Порты у Вас открыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты