TradeMark 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Готовый к запуску проект сборка lovely клиентка защита коты ( все защиты дырявые, сейчас не принципиально какая защита стоит ) всё настроено и готово к запуску. Сайт( не шара ) св 13 лицуха, форум всё установлено. Была некая реклама. Продаем из-за отсутсвтия финансов на рекламу. icq 675190639 Перс аттестат, возможна работа через escrow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) 1 вопрос, по твоим словам сервер обречен на успех в таком случае зачем его продавать?) даже если рекламы не было достойной онлайн же должен быть даже минимальный 50-200 человек Изменено 22 апреля, 2014 пользователем crownclown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TradeMark 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Не совсем, сервер с рейтами до 100. Нужны вложения для рекламы, время ещё есть слава богу. Инвестора найти не удается, поэтому приходится продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TradeMark 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Простите забыл указать, до указанного старта сервера еще 9 дней поэтому есть шанс его неплохо раскрутить. Цена смешная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TradeMark 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Также могу перекинуть впску на ваш аккаунт овх с сайтом и форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risk11 31 Опубликовано 23 апреля, 2014 Цену и рейты забыл указать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TradeMark 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) рейты х75, цена 2.500 - 3.000. отдам всё, что есть. сайт св13 лиц + диз не шара ( псд ) группа вк сборка собственно Был добавлен во все известные мне аннонсы + спамилось вк + различные форумы ВПСку с веб частью тоже могу передать на ваш аккаунт овх. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем TradeMark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TradeMark 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 отдам всё за 2к вмр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 25 апреля, 2014 ссылку в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты