Quake 20 Опубликовано 23 апреля, 2014 В чем проблема может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 23 апреля, 2014 Говорит что бд только для чтения, перезаписать нихрена нельзя. А дальше говорит какая-то херня с Obj ID. Вообщем хрень какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 23 апреля, 2014 Говорит что бд только для чтения, перезаписать нихрена нельзя. А дальше говорит какая-то херня с Obj ID. Вообщем хрень какая-то Это я и сам понял но что с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Это я и сам понял но что с этим делать А делать с этим вот что -> Указать Сборку Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 23 апреля, 2014 pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 23 апреля, 2014 Правильно до бд прописал ip логин и пасс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 23 апреля, 2014 Если что пиши в скайп, по тиму помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 23 апреля, 2014 Правильно до бд прописал ip логин и пасс? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 23 апреля, 2014 пиши по контактам, сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 23 апреля, 2014 да установи права на бд, не только "чтение" но и запись со стороннего ресурса, либо отключи в конфигах форс. очистку БД и проблема самоустраниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) установи права на бд, не только "чтение" но и запись со стороннего ресурса, либо отключи в конфигах форс. очистку БД и проблема самоустраниться Я не думаю что это будет решением проблемы. Попробуй, напишешь или получилось, если нет, напишешь в ЛС придумаю что-то Изменено 24 апреля, 2014 пользователем L2Dot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты