QuakaInside 53 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ребя приветствую всех. Столкнулся с проблемой. Установил все (navicat java mysql 5.1) создаю в Navicate Connect пишу название,хост,логин (указываю не root) и пароль. Как мне теперь создать пользователя в MySQL ? нашел мануал скажите так нет. 1.Запускаю MySQL Command Line Client далее : CREATE USER 'newuser'@'localhost' IDENTIFIED BY 'password'; GRANT ALL PRIVILEGES ON * . * TO 'newuser'@'localhost'; Теперь нужно обновить все привилегии.FLUSH PRIVILEGES; После того, как закончили со всем нужно выйти с MySQL shell, выполнив командуquit Все правельно ? так делать ? + поставлю. Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 24 апреля, 2014 открываеш навикат верху есть user кликаем 2 раза патом в открытом окне New User в 1 строке логин усера в 2 окне ставим % или ип сайта в 3 пароль сохроняем и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuakaInside 53 Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня получается 2 пользователя % и localhost с одним именем пользователя так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня получается 2 пользователя % и localhost с одним именем пользователя так ? создай нового рут оставь будет 2 пользователя толька ограничь прова на руте убери % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты