Перейти к содержанию
Авторизация  
olmer

Работа Над Проектом Или Инвестор.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. C 2010 года занимаюсь реализацией LineAge.

У меня есть сборка "исходники" от asterios.tm

Есть 2 сервера под ЛС и ГС

Так же защита и собственная доработка для защиты серверов от ддоса.

Olmer.pro сайт моего первого проекта, на котором я тестил сборку и дописывал исправления. Правлю максимально быстро, очень много времени посвящаю работе. Работаю один, собственно из-за этого и создал тему.

Мне нужен человек на датапак, рекламу,продвижение проекта, рекламный агент, на продвижение группы в соц сети "группу не крутить собачками , а реальными людьми" я уже начал ее продвижении и у меня почти 500 живых пользователей.

Так же я заинтересован в спонсорстве проекта , вложения не более 90 000 россии. С моей стороны любые удобные договора и способы защиты денежных средств. Спонсор получит 50% от прибыли всего проекта. НА сегодняшний день готовлю х50 сервер и х1200 , после х10 и х100. Спонсор будет участвовать и получать прибыль от всех проектов. ТАк же есть возможность продолжить работу и участвовать еще в одном интересном проекте. ВСе подробности в скайпе.

P.S. Сборку писал более года , провел огромную работу над ядром и датапаком. Прошу не беспокоить по глупым вопросам.

P.S.S. Могу помочь молодому проекту по доработке датапака или предложить сервера под ЛС и ГС , так же работу над датапаком и сборкой. Всем кому нужна помощь пишите.

Связаться со мной:salamandra126

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...