BlackDream 321 Опубликовано 20 ноября, 2011 Идем в server\gameserver\data\zones и открываем файл zone.xml Удаляем зоны с id="12006" по id="12008" Сохрааняем файл Идем в server\gameserver\data и ищем файл scripts.cfg открываем его , редактируем перед строчкой нужного нам РБ добавляем значок # #ai/individual/Antharas.java #ai/individual/Baium.java ai/individual/Core.java ai/individual/DarkWaterDragon.java ai/individual/DrChaos.java ai/individual/FleeNpc.java ai/individual/Gordon.java ai/individual/IceFairySirra.java ai/individual/Orfen.java ai/individual/QueenAnt.java #ai/individual/Valakas.java ai/individual/Zaken.jav сохраняем И бьем РБ не боясь ,что улетим в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 20 ноября, 2011 Идем в server\gameserver\data\zones и открываем файл zone.xmlУдаляем зоны с id="12006" по id="12008" Сохрааняем файл Идем в server\gameserver\data и ищем файл scripts.cfg открываем его , редактируем перед строчкой нужного нам РБ добавляем значок # #ai/individual/Antharas.java #ai/individual/Baium.java ai/individual/Core.java ai/individual/DarkWaterDragon.java ai/individual/DrChaos.java ai/individual/FleeNpc.java ai/individual/Gordon.java ai/individual/IceFairySirra.java ai/individual/Orfen.java ai/individual/QueenAnt.java #ai/individual/Valakas.java ai/individual/Zaken.jav сохраняем И бьем РБ не боясь ,что улетим в город ппц, да ты тут самый умный мне интересно что у тебя за гибрид сборка которая включается без епик =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 ноября, 2011 почитай внимательно епики грузяться но без кв )) у меня L2j-x зборка сделал так пока пашет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 20 ноября, 2011 почитай внимательно епики грузяться но без кв )) у меня L2j-x зборка сделал так пока пашет ) на этой сборке если удалить зоны то ты куй сборку вклучиш сам пробувал ! там есть только один вариант и все но его не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 ноября, 2011 ппц ладно забей я те ниче доказывать не буду и свой вариант мож тоже не говорить как то пох у мя пашет решил поделиться... PS(Твой вариант- если ты про замены зоны то ето еще лудше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Не о чём. Коментирования строчки загрузки эпиков, гарантирует проход к ним без квеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты