SmartFon 7 Опубликовано 24 апреля, 2014 Уважаемые пользователи l2maxi, хочу сказать в этой теме о том что многие из нас хотят защитить свой сервер, и прошу тех кто может! умеет! пояснить как это сделать? выложить шаровых CatsGuard отдельных от сервера, и написать мануал о том как прикрутить, ... хотя бы на примере сборки aCis так как это лучший вариант на мой взгляд, а как уже адаптировать под другие сборки уже думать самому, в общем думаю многие будут благодарны так как надоедали ПОСТОЯННЫЕ темы, как и где взять и сделать себе защиту хотя бы шаровую. С уважением Пользователь: SmartFon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2adminserver 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 две темы создавать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 24 апреля, 2014 -() одной достаточно две темы создавать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ни каст гуард, ни лейм гуард и че там еще вам не поможет, как ломали так и будут ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ни каст гуард, ни лейм гуард и че там еще вам не поможет, как ломали так и будут ломать. согласен, дело не в защите а в сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ни каст гуард, ни лейм гуард и че там еще вам не поможет, как ломали так и будут ломать. У меня все хорошо... не знаю как у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты