fggf12 13 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ребят помогите пж связать сервер с сайтом чтоб все работало и онлайн показывло и телнет работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 20 ноября, 2011 Щас всё разрулим не переживай ;P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 20 ноября, 2011 Я только домой вернулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 20 ноября, 2011 Оперативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inside 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Обращаюсь за помощью с тем же вопросом) Показывает только онл/офф сервера...статистику, онлайн нет к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 27 ноября, 2011 Стресс Веб? (Файлы залиты в базу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inside 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Стресс Веб? (Файлы залиты в базу?) файлы залил, SW 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 27 ноября, 2011 Какая сборка? Кароче в навикате создавай для БД твоего сервера нового юзера допустим "sait" и дай ему все права. В стресс вебе указывай как пользователя мускула "sait" и всё будет работать, инфа 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 27 ноября, 2011 Нет)) У него проблема в другом. Настройки LS и GS в ЛК Стресса... Скрытый текст Не указан IP сервера базы а просто localhost ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 27 ноября, 2011 Нет)) У него проблема в другом. Настройки LS и GS в ЛК Стресса... Скрытый текст Не указан ип сервера базы а просто localhost ... Ну и то, что я написал вроде бы не мало важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilooe 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 SHARK, дай свой скайп надо помочь а то у меня проблема есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 27 ноября, 2011 В профиле скайп и аська указаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты