MOHETKA 34 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Привет всем.Всё таки надумал я делать бесплатные сплеши для вас. Условия: 1.Сплеш делаю как хочу и как могу. 2.Я могу быть занят чем либо,так что могу не сразу ответить. 3.Вы кидаете плюс в мою репу перед заказом. Вы говорите какая надпись должна быть.А ширфт,цвет и т.д. я сам подберу. Связаться можно со мной здесь Изменено 25 апреля, 2014 пользователем MOHETKA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavria 6 Опубликовано 26 апреля, 2014 Можешь сделать сплешь с надписью Neon x7000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 26 апреля, 2014 Можешь сделать сплешь с надписью Neon x7000 Указал контакты.Свзжитесь со мной там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Первый заказ готов. Заказчик:Fruks Изменено 26 апреля, 2014 пользователем MOHETKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 27 марта, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты