kubikdanon 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну ты хотя бы тут показал что ты хачила и да автор разговоривал со мной по скайпу, до этого сказав, что он из Австрии я думал это у него из-за того, что там живёт долго такой акцент теперь всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dooddi 1 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну ты хотя бы тут показал что ты хачила и да автор разговоривал со мной по скайпу, до этого сказав, что он из Австрии я думал это у него из-за того, что там живёт долго такой акцент теперь всё понятно Еще раз доказывает что он и есть Буулеан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 29 апреля, 2014 Хотел уже человеку денег дать, думал в скайп написать, но что то меня остановило, почитав понял, что автор агрессивен, кто он есть мало важно. Просто его агрессия уже в хорошему сотрудничеству не приведет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dooddi 1 Опубликовано 29 апреля, 2014 Уже одного человека спас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 29 апреля, 2014 Агрессия всегда показывает человека слабом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты