madeRUS 38 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ребят кто рекламировал свой проект вконтакте? эффективная реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 27 апреля, 2014 Бесполезная реклама, трафик почти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 27 апреля, 2014 думаю если рассылать в лс, будет толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 27 апреля, 2014 Только если покупать рекламму в тематических, живых группах. А так на общую аудиторию не стоит, будет не эффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 27 апреля, 2014 При выборе рекламы есть такая возможность чтобы рекламировать только тем у кого в интересах lineage 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risk11 31 Опубликовано 27 апреля, 2014 При выборе рекламы есть такая возможность чтобы рекламировать только тем у кого в интересах lineage 2 Модераторы не пропустят сервер. Нет прав на л2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 27 апреля, 2014 l2fusion рекламировали ещё как! Я в ВК сидел и реклама л2фюжен рядом светилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risk11 31 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) l2fusion рекламировали ещё как! Я в ВК сидел и реклама л2фюжен рядом светилась Я тоже видел, но как они нае... систему не пойму. Раньше была очень эффективная реклама. В 12 году там рекламил. Сейчас посмотрел статистику и ужаснулся) 74 599.73 руб. это 41 991 переходов и 123 926 416 показов. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Risk11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 27 апреля, 2014 думаю если рассылать в лс, будет толк нууууу... с учетом того что пользователей в контакте бесконечное кол-во то тебе нужны такие суммы... Реклама в соц сетях неэффективна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 27 апреля, 2014 Напишите сайт откуда большой трафие идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 27 апреля, 2014 Баннерная реклама в вк, очень эффективная(пользовался годик назад), но только вопрос "как на сегодняшний день пройти модерацию"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты