Djaman 1 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Проблема в изменение ника у НПЦ. Радиус и высота самого НПЦ пробовал не помогает. Много тем на эту тему ну негде ответа нет помогите, подскажите как и где менять? Вот сам НПЦ http://rghost.ru/54681852 Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Djaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 27 апреля, 2014 Шрифт мелкий типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djaman 1 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Шрифт мелкий типо? нет он от НПЦ очень высоко хочу опустить сам ник Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Djaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 27 апреля, 2014 в бд,collision_height Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djaman 1 Опубликовано 27 апреля, 2014 в бд,collision_height нет не помогает, поднимает или полностью всю модель или опускает ее ну ник опускается только если я модель засуну почти полностью в землю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djaman 1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Нпц стоит нормально если я опускаю его по колени в землю то тогда ник тоже а по другому не как( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 27 апреля, 2014 Он вам говорит не про высоту НПС, а про расстояние между НПС и его ником, оно слишком большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djaman 1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Он вам говорит не про высоту НПС, а про расстояние между НПС и его ником, оно слишком большое. да именно так, говорят что можно поправить в файле npcgrp но где именно все молчат( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я лично когда меняю в Collision height у меня норм все получается. Но все равно дело в датнике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma3x 1 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 29 апреля, 2014 если в базе не можешь сделать тогда нужно переделывать нпс через редактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonius76ru 0 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Проблема в изменение ника у НПЦ. Радиус и высота самого НПЦ пробовал не помогает. Много тем на эту тему ну негде ответа нет помогите, подскажите как и где менять? Вот сам НПЦ http://rghost.ru/54681852 <set name="collision_height" value="30.0" /> высота моба <set name="collision_radius" value="20.0" /> это вроде высота ника ищи такие столбцы Изменено 1 мая, 2014 пользователем Jonius76ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djaman 1 Опубликовано 1 мая, 2014 <set name="collision_height" value="30.0" /> высота моба <set name="collision_radius" value="20.0" /> это вроде высота ника ищи такие столбцы Привет! collision_height Это высота моба а collision_radius это его радиус а не высота ника((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonius76ru 0 Опубликовано 1 мая, 2014 ну чем мог...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты