DevilDetko 230 Опубликовано 23 мая, 2014 Мое мнения для классика нужна тачка только за 20к + бекап,+сайт это уже как минимум 30к,это для онлайна 1000+,для онлайна в средним 500 на тачку + хост сайта хватит 10к. Онлайн можно набрать,не вложив при этом ни 1 руб! Если человек не "лох",он баннеры в л2топ брать не будет,так что и 10к хватит на рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 23 мая, 2014 В 22.05.2014 в 21:24, Dooddi сказал: Неее. Лучше официальный продавец. Даже Вы Ksardasok Плохо справляетесь со своей работой. Проще говоря не до конца ее вы полняете. И утверждаете мол, ваши голоса не спишут, хотя их снимают. Ну все же кому как повезет) Пфффффф, я никогда не давал 100% гарантию, да и причём здесь мои голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heyhey 3 Опубликовано 23 мая, 2014 В 23.05.2014 в 16:55, DevilDetko сказал: Мое мнения для классика нужна тачка только за 20к + бекап,+сайт это уже как минимум 30к,это для онлайна 1000+,для онлайна в средним 500 на тачку + хост сайта хватит 10к. Онлайн можно набрать,не вложив при этом ни 1 руб! Если человек не "лох",он баннеры в л2топ брать не будет,так что и 10к хватит на рекламу. с плакатом по городу будешь ходить и звать народ? на бесплатных анонсах далеко не уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) судя по коментам этого автора, не советую его, он печален, прочитайте поймете сами, шоклоадмин очередной автору, ты с такой радостью можешь у себя в дома держать сервер. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Azaz09aаяая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты