Dooddi 1 Опубликовано 29 апреля, 2014 Сайт был куплен не замалые деньги и боюсь что уникальный дизайн могут РИПнуть. Как от этого защититься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Сделай на всем дизайне жёсткие Копирайты типо L2ServerName.ruL2ServerName.ru...... только чтоб жёстко выделялись они и много чтоб терли дня 4 ) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Sanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 29 апреля, 2014 Копирайты по шаблону+закрыть скачку файлов с сайта из шаблонов. Его всеравно рипнут,если захотят...от этого защиты нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 29 апреля, 2014 защиты нету Жирные копирайты по всему сайту - мой совет тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 29 апреля, 2014 защита есть но не 100% но всё же отпугивает 80% риперов и тех кто не знает языка отпугивает на 90% стоит лишь вкл мозгэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 29 апреля, 2014 защита есть но не 100% но всё же отпугивает 80% риперов и тех кто не знает языка отпугивает на 90% стоит лишь вкл мозгэ эта защита обходиться в два клика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) эта защита обходиться в два клика думаю вы не понимаете о чём я написал, вдумайтесь в сообщение выше можно догадаться. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dooddi 1 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) думаю вы не понимаете о чём я написал, вдумайтесь в сообщение выше можно догадаться. Я поэтому и спрашиваю как защититься кроме копирайтов? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Dooddi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я поэтому и спрашиваю как защититься кроме копирайтов? защита есть но не 100% но всё же отпугивает 80% риперов и тех кто не знает языка отпугивает на 90% стоит лишь вкл мозгэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 апреля, 2014 Копирайты по шаблону+закрыть скачку файлов с сайта из шаблонов. Его всеравно рипнут,если захотят...от этого защиты нету))) и давно вы .tpl выгружаете? ) защита есть но не 100% но всё же отпугивает 80% риперов и тех кто не знает языка отпугивает на 90% стоит лишь вкл мозгэ испугай меня, пожалуйста что вы там надумали написать в шаблон? то что будем DDoS'ить? или полиция накажет, мамка по попе настучит? ТС, нет способов защититься от рипов, кроме нанесения WaterMark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 апреля, 2014 сделай каждый элемент из фоток саши грей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 30 апреля, 2014 и давно вы .tpl выгружаете? ) испугай меня, пожалуйста что вы там надумали написать в шаблон? то что будем DDoS'ить? или полиция накажет, мамка по попе настучит? ТС, нет способов защититься от рипов, кроме нанесения WaterMark о да, очередное пробуждение троля, ну надо же как то не выпускать его из себя, а то будешь как оно http://img-fotki.yandex.ru/get/4505/140231923.6/0_5aff8_49a07d64_XL.jpg ну подумай, просто подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты