amatory91 87 Опубликовано 29 апреля, 2014 Может у кого завалялись сборки GvE с исходами, приветствуется Epilogue, но можно и Interlude, дайте ссылочки или в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 29 апреля, 2014 на форуме лежали исходы и сборка какого то буржуйского сервера гве, но там 3 фракции было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 29 апреля, 2014 Нашел на диске 2 сборки с исходами, отправил в ЛС 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attack 3 Опубликовано 29 апреля, 2014 Нашел на диске 2 сборки с исходами, отправил в ЛС Мне тоже можно пожалуйста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 29 апреля, 2014 Мне тоже можно пожалуйста ? отправил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dizma 1 Опубликовано 29 апреля, 2014 и мне пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attack 3 Опубликовано 29 апреля, 2014 отправил От души , лови ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 29 апреля, 2014 сюда кидайте,посмотрим что там было в 2009-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 29 апреля, 2014 Рас. Два. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ждём новые гве серваки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attack 3 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ждём новые гве серваки ? ну я чисто для себя взял сборки , так поковыряться , посмотреть что да как )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 30 апреля, 2014 Сервер будет, только это вопрос времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 30 апреля, 2014 Рас. Два. Сборки обе интерлюд? Или какая-то из них представительница других хроник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Рас. Два. Пардон, не обратил внимания, что это исходники. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем s@ileR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты