Перейти к содержанию
Авторизация  
gigilo1968

High Five Part5 (Продолжение)

Рекомендуемые сообщения

За исходный код взят Grind-Team - r374 (последняя)

работа велась как и по ядру так и по датапаку

в сборке нет не каких ограничении, лицензии, убраны все щелы и привязки, При правильной настройке Mysql отсутствуют всякие лаги и фризы, даже при большом он-лайне

сборка в тестовом режиме работает, и все заинтересованные люди могут посмотреть и оценить.

Сборка предоставляется в компилоравнном виде с открытым датапаком - в трёх вариантах:

Поддержкой ядра защиты ФТ-гуард (клиентская часть компилируется по условиям клиента, также в архиве есть готовый файл для локального тестирования с 127.0.0.1)

Поддержкой ядра защиты лама-гуард.

без всякой защиты.

что было доделано за этот период;

Фикс-лист (Показать контент)
Изменено пользователем gigilo1968
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

посмотрел темы автора все сразу стало ясно . явно то что описано откуда то выдрано + за такую сумму очень уж улыбнуло

ей цена макс 1к и то исходам и не факт + многие попросят тест

Изменено пользователем Расторгуев

Поделиться сообщением

Забыл написать, Все кому интересно могут зайти на тест сервер и посмотреть всё что написано выше - а компиль могу сделать перед глазами через тим с последними наработками

Изменено пользователем gigilo1968
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Исправления и добавления

Поделиться сообщением

Исправления и добавления

фикс-лист (Показать контент)

Поделиться сообщением

Обратился к человеку за помощью, помог во всех вопросах в чём я нуждался, дал нужные мне файлы, за что большое человеческое спасибо ему.

Рекомендую всем иметь с ним дело.

Поделиться сообщением

В 11.05.2014 в 17:50, boyka1997 сказал:

Обратился к человеку за помощью, помог во всех вопросах в чём я нуждался, дал нужные мне файлы, за что большое человеческое спасибо ему.

Рекомендую всем иметь с ним дело.

извеняюсь,сам себя похвалил?

Поделиться сообщением

В 11.05.2014 в 22:56, Marquisdesade сказал:

извеняюсь,сам себя похвалил?

Да вроде нет, может модеры проверят - он вообще из Таджикистана, только вк у него указана, можете пообщаться с ним, если интересно

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Исправления и добавления

Поделиться сообщением

писал ТСу по поводу своей проблемы сказал не дома будет через пару дней .. а оказалось идут обновы странно

Ладно подожду пару дней как он отписал

по факту фиксов очень не плохо , зайти бы глянуть

Поделиться сообщением

В 12.05.2014 в 17:05, Расторгуев сказал:

писал ТСу по поводу своей проблемы сказал не дома будет через пару дней .. а оказалось идут обновы странно

Ладно подожду пару дней как он отписал

по факту фиксов очень не плохо , зайти бы глянуть

Приеду только завтра к вечеру у своего компа, где инет нормальный, отсюда захожу только через модем телефона, сами понимаете по какому тарифу сами понимайте , на счёт тест сервера заинтересованным могу предоставит в любой момент

Поделиться сообщением

Исправления и добавления rev 452

Поделиться сообщением

Исправления добовления рев. 464

+ Добавлен конфиг на вкл/выкл голосовой команды km-all-to-me. Переработаны проверки на некоторые факторы её применения

* Доработана проверка гвардом HWID персонажа при входе в мир - выдаётся отдельный лог

+ Реализованы все типы браслетов Rocking Horse Mounting Bracelet + сделаны соответствующие скил трансформации

+ Сделана отдельная фарм зона для ПвП серверов, порталы вкл/выкл с админ панели как эвенты, сделан отдельный инстанс, мобы, для перемещения требуется особый предмет (всё на усмотрения и на вкус ГМ)

* Исправлен критический баг при бафе невита, если чар делал релог во время бафа, то после спада, виталити восстанавливался полностью (хоть до этого был 0 уровней)

* Переработана система виталити и кинфиг (AltVitalityNevitUpPoint / AltVitalityNevitPoint)

Показать контент

Поделиться сообщением

человек который просит совета или помощи в привязки шара сервисов продает сборку увы наверное тема не в том разделе , увы доказательства есть а если и ТС будет отказываться в данных фразах добавим скрины ,

к чему сказал ? да к тому что по скайпам просят вылавливают интересуються а потом продают и продают ту работу которую сами и близко не сделали , ах ну да может мелкие работы по ДП и скилам ну как по мне тогда такие работы не стоят таких денег а особенно то то выдрано с шар с дикомпилов и присвоено

Изменено пользователем Fellix

Поделиться сообщением

В 17.11.2014 в 22:04, gigilo1968 сказал:

Бред,не более того.

ммм наверное я с зрением борюсь в своем скайпе читая фразы как вы просили помоч прикрутить сервис , как можно просить если вы разработчик не пойму. надоели такого плана темы где продают то что просят сделать

pre_1416262373__fff34-clip-152kb.jpg

Другие добовлять не буду , а вам как совет шара работу или работу ценой в 100-макс 500 рублей не выкидывать на продажы по бешаным ценам

Изменено пользователем Fellix

Поделиться сообщением

gigilo1968

это был мой акаунт, который в взломали. так что этот человек не какое отношение не имеет к этой сборке, и ко мне лично, скайп который на картинке это мой (ropovski), если кому что интересно можете оборотиться

Изменено пользователем Maxo

Поделиться сообщением

В 18.11.2014 в 09:57, Maxo сказал:

gigilo1968

это был мой акаунт, который в взломали. так что этот человек не какое отношение не имеет к этой сборке, и ко мне лично, скайп который на картинке это мой (ropovski), если кому что интересно можете оборотиться

Друг,что ты несешь?

Поделиться сообщением

во первых я тебе не друг, во вторых свяжись по скайпу и объясни кто ты такой, и как попал мой акк к тебе - не узнаёшь себя на фотографии на скайпе ? на скринах, или вообще я бы хотел купить сборку, не хотите связаться со мной :friends:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...