Skittles 7 Опубликовано 30 апреля, 2014 Название: Мой первый сплеш Добавил: Skittles Добавлен: 30 Apr 2014 Категория: Прочее Автор: Skittles Это моя первая работа на этом форуме, прошу тапками не кидать. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 30 апреля, 2014 ещё 1 где font-family 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 30 апреля, 2014 Название: Мой первый сплеш Добавил: Skittles Добавлен: 30 Apr 2014 Категория: Прочее Автор: Skittles Это моя первая работа на этом форуме, прошу тапками не кидать. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skittles 7 Опубликовано 30 апреля, 2014 ещё 1 где font-family вам просто не нравится один и тот же шрифт? вам надо каждую букву разным шрифтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 30 апреля, 2014 вам просто не нравится один и тот же шрифт? вам надо каждую букву разным шрифтом? Без шрифта люди не смогут изменить надпись Skittles Splash (шрифт уже будет другой). ферштейн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skittles 7 Опубликовано 30 апреля, 2014 Когда пытаешься изменить неизвестный вам шрифт, фотошоп говорит, что Такого шрифта нет, и выдает название его. Дальше уже вам поможет гугл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 30 апреля, 2014 Когда пытаешься изменить неизвестный вам шрифт, фотошоп говорит, что Такого шрифта нет, и выдает название его. Дальше уже вам поможет гугл. Ну зачем ты им это рассказал, теперь их никчемный мозг пришел в движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты