fggf12 13 Опубликовано 22 ноября, 2011 Пт всем,у меня такая шляпа,на сайте не показывает статистику и онлайн хотя все правельно вписал,кто знает как ее устранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 22 ноября, 2011 +интересно услышать ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Пт всем,у меня такая шляпа,на сайте не показывает статистику и онлайн хотя все правельно вписал,кто знает как ее устранить? Узнай у хостера,есть ли выделенный IP под сайт...без него не будет статистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня хост "redz.ru" не спам сылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня хост "redz.ru" не спам сылка выделенного IP нет...поменяй лучше хостера))) помог жми сенк) :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 22 ноября, 2011 подскажи пж на какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 подскажи пж на какого пиши в ICQ 71345два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 22 ноября, 2011 www.timeweb.ru - сижу 3-тий год там (всё прекрасно работает) НЕ Реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Скрытый текстhttp://protect-hosting.net/ не реклама,качество...тех.поддержка все на высшем уровне.Работаю с ними уже не первый день,бед не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 22 ноября, 2011 все на редзе пашет просто надо под свою сборку править))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 22 ноября, 2011 хм мб поставишь через тв?)) если не сложно,просто мы с шарком пробывали и всеравно не работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты