RoOking 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Прошу помочь у меня сборка опен тимов, есть лх суть в том что в конце дают туже награду что за убийство человека, я хочу чтоб давало другую, как сделать воть сам лх # ================================================================= # Настройки ивента Last Hero # ================================================================= # Settings of event Last Hero # ================================================================= # Расписание запуска ивента. (Часы,Минуты;Часы,Минуты;Часы,Минуты) # Schedule of event run. (Hours,Minutes;Hours,Minutes;Hours,Minutes) LastHeroStartTime = 00,00;04,00;08,00;12,00;16,00;20,00 # Список запрещенных предметов для использования на ивенте. # List of forbidden items for use in events. LastHeroForbiddenItems = # Ограничение по IP. # Limit on IP. LastHeroIP = True # Ограничение по HWID. (!Для работы нужна защита CCPGuard или LameGuard) # Limit on HWID. (To use need protection CCPGuard or LameGuard) LastHeroHWID = True # Время до старта. # Time to start. LastHeroTime = 3 # ID приза за каждого убитого. # ID prize for each kill. LastHeroBonusID = 4357 # Количество вещей за каждого убитого. (!Если число не целое, то при выдаче награды производится округление в большую сторону.) # A count of items for each kill. (!If the count is not an integer, then the issuance of awards made round up.) LastHeroBonusCount = 1. # Домножать количество приза на уровень персонажа? # Multiplies the count at the character level? LastHeroRate = False # Количество вещей, получаемых выжившим(ми) персонажем(ами) по окончании ивента. LastHeroFinalBonus = 5 # Домножать количество приза на уровень персонажа? # Multiplies the count at the character level? LastHeroFinalRate = False # Снимать все бафы с игрока при старте ивента? # Removes all buffs from the player at the start of event? LastHeroCancel = True # Выдавать статус Героя победившему игроку? # Issue Hero status for winning player? LastHeroSetHero = True и ещё в сервисе хиро в альт б, хочу сделать чтоб было покупка на 1 / 7 / 30 дней, и навсегда! а там только можно 1 раз вставить на день или неделю! кто даст скрипт? Я подкину на пиво всем пишите в лс дам контакты свяжусь с вами, очень срочно народ или тут пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear 30 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) LastHeroBonusID = 4357 Это меняй. Разные призы через конфиг не сделаешь. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Bear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoOking 0 Опубликовано 2 мая, 2014 LastHeroBonusID = 4357 Это меняй. Разные призы через конфиг не сделаешь. Да я знаю, это за убийство дает а я хочу ещё в конце чтоб другую дало награду монету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты