~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Уменя такая проблема увостанавлеваю стрес веб 8,0+ все пашет а вот ставлю 11 стрес веб и выбывает ошыбку вапше на сайт незаходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Уменя такая проблема увостанавлеваю стрес веб 8,0+ все пашет а вот ставлю 11 стрес веб и выбывает ошыбку вапше на сайт незаходит! Ну помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 22 ноября, 2011 напиши какая ошибка или мы тебе екстрасенсы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 напиши какая ошибка или мы тебе екстрасенсы?? Загружаю стрес веб на хост увостановляю все норм! А вот дальше уже хачю зайти на сайт незаходит и нечево не пишет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 22 ноября, 2011 дай ссылку на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 дай ссылку на сайт. Может я те свою асю дам и потом те всю информацыю про хост и ты сам пасмотриш што там не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 22 ноября, 2011 просто я щас на роботе, ася есть в профиле, ток я вечером до нее доберусь :pardon: напишеш после 17:00 по киеву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 просто я щас на роботе, ася есть в профиле, ток я вечером до нее доберусь :pardon: напишеш после 17:00 по киеву! окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Может я те свою асю дам и потом те всю информацыю про хост и ты сам пасмотриш што там не так! пиши в асю 7один345два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты