11111111 19 Опубликовано 3 мая, 2014 Подкиньте темок как можно боротся с ботами? Слышал про невидимых мобов. Поможет? и как их сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 мая, 2014 невидимые мобы нужны, что бы сервер автоматом банил за их атаку, но думаю у вас пв и смысл в их реализации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 3 мая, 2014 невидимые мобы нужны, что бы сервер автоматом банил за их атаку, но думаю у вас пв и смысл в их реализации? отлично, зацепил масс скилом = получил бан, да и выставить в настройках бота ID мобов которых нужно атаковать не так уж и сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 3 мая, 2014 невидимые мобы нужны, что бы сервер автоматом банил за их атаку, но думаю у вас пв и смысл в их реализации? невидимые мобы нужны, что бы сервер автоматом банил за их атаку, но думаю у вас пв и смысл в их реализации? А что в Пв есть что-то против ботов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 3 мая, 2014 А что в Пв есть что-то против ботов? Тоже интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 3 мая, 2014 Тоже интересует. так же интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 3 мая, 2014 сделай что то наподобие гварда !( антиПК) или очень сильного моба ВИДИМОГО с надписью НЕ БИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Реализовать капчу. За одно спасёт от глупых школьников Изменено 3 мая, 2014 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 4 мая, 2014 Можно сделать как было на стронге, при ударе невидимого моба-кик, можно сделать как на какомто популярном серваке было, бьешь мобов если слишком быстро бьешь(переключаешь таргет) просит посчитать или клацнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 4 мая, 2014 Реализовать капчу. За одно спасёт от глупых школьников особено круто если пвп идет или на осаде замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты