GrandBoss 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Здравствуйте Ув. Пользователи, подскажите в какой таблице изменяеться респ моба сборка pwsoft, хочу сделать респ 5мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear 30 Опубликовано 3 мая, 2014 spawnlist таблица. Колонка respawn delay если не ошибаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrandBoss 0 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) а как нибуть массово, чтоб каждому одному и томуже не менять, или если я одному поменяю то и все так будут ? просто у меня уже локация заселенная ! Изменено 3 мая, 2014 пользователем GrandBoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear 30 Опубликовано 3 мая, 2014 а как нибуть массово, чтоб каждому одному и томуже не менять, или если я одному поменяю то и все так будут ? просто у меня уже локация заселенная ! Респавн изменяется всем мобам с этим id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 4 мая, 2014 а как нибуть массово, чтоб каждому одному и томуже не менять, или если я одному поменяю то и все так будут ? просто у меня уже локация заселенная ! в базе поменяй на количество то которое надо потом релог мобов(всех NPC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 4 мая, 2014 Здравствуйте Ув. Пользователи, подскажите в какой таблице изменяеться респ моба сборка pwsoft, хочу сделать респ 5мин По-идее не помогает база, ну мне конкретно не помог этот столбик "respawn delay". В следующий раз, когда будешь делать фарм зону, спавни мобов так: //spawn idMobs Количество Время респа(в секундах) Пример: //spawn 100911 1 160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты