MOHETKA 34 Опубликовано 5 мая, 2014 Привет всем.Делаю бесплатные сплеши.Красиво,уникально,быстро,качественно. Условия: 1.Сплеш делаю как хочу и как могу. 2.Я могу быть занят чем либо,так что могу не сразу ответить. 3.Вы кидаете плюс в мою репу перед заказом. Вы говорите какая надпись должна быть.А ширфт,цвет и т.д. я сам подберу. Примеры работ Мой скайп : facebook:danieldiemarsel 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 5 мая, 2014 1-2 Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 5 мая, 2014 1-2 Супер Благодарю) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavria 6 Опубликовано 5 мая, 2014 Всем рекомендую данного человека, очень красиво делает сплеши) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavria 6 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) //del Изменено 5 мая, 2014 пользователем Tavria 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 5 мая, 2014 Всем рекомендую данного человека, очень красиво делает сплеши) Спасибо за приятный отзыв.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) //del Изменено 5 мая, 2014 пользователем MOHETKA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 9 мая, 2014 Актуально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteran 6 Опубликовано 23 мая, 2014 Нужен сплеш с написю l2irato.ru + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
METADOH 6 Опубликовано 26 июня, 2014 Нужен сплеш с написю l2irato.ru + поставил Держи 2 сплеша от меня в подарок) я сегодня добрый)) splash.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 27 марта, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты