lacosta 206 Опубликовано 22 ноября, 2011 люди помогите найти нпц или мб кто знает его ид с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 22 ноября, 2011 а в патч залесть не судьба? и посмотреть в npcname-e.dat в последней строке его ид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 22 ноября, 2011 ыыы те повезло я знаю его ид) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 22 ноября, 2011 сча сек напишу мин через 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 22 ноября, 2011 C тя плюсыыыы =) )) вот id етого монстра id 22199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 22 ноября, 2011 спосибо + кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 23 ноября, 2011 C тя плюсыыыы =) )) вот id етого монстра id 22199 как не страно но ето не тот моб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 23 ноября, 2011 Реклама вообще какае-то получается,хоть бы ник закрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 23 ноября, 2011 Реклама вообще какае-то получается,хоть бы ник закрасил причем тут реклама я попросил ид даного нпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 23 ноября, 2011 ищи их в пещере тараса или бывает они на ней бегают админом на виверне залети поищи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты