Перейти к содержанию
Авторизация  
Violence

Кнопки И Их Бэкграунд

Рекомендуемые сообщения

собственно вопрос на миллион , у меня такая проблема возникла , есть стандартная кнопка от L2UI_ct1.button_df если использовать её то при наведении она загорается а при нажатии не исчезает , решил заменить на другую текстуру и теперь вроде как бы отображает но проблема при наведении курсором отображает черноту ....

есть fore="" и back="" а при на ведении курсором на кнопу какое значение отвечает за это действие никто не знает ?

Поделиться сообщением

Не правильно поняли видимо меня ... я говорю именно про button (кнопку) а не бг таблицы или тэга td

это вы не хотели до конца дочитать, там об этом говориться!

Поделиться сообщением

это вы не хотели до конца дочитать, там об этом говориться!

Всё темку можно закрывать разобрался , то что опубликовали ссыль на зг там говорится вообще о другом , пока нимерее не о том что я хотел сделать / узнать. Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Всё темку можно закрывать разобрался , то что опубликовали ссыль на зг там говорится вообще о другом , пока нимерее не о том что я хотел сделать / узнать. Всем спасибо.

Как это о другом ? научитесь понимать то, что читаете!

собственно вопрос на миллион , у меня такая проблема возникла , есть стандартная кнопка от L2UI_ct1.button_df если использовать её то при наведении она загорается а при нажатии не исчезает , решил заменить на другую текстуру и теперь вроде как бы отображает но проблема при наведении курсором отображает черноту ....

есть fore="" и back="" а при на ведении курсором на кнопу какое значение отвечает за это действие никто не знает ?

Отображает черноту так как нету текстуры "имятекстуры_Over".

Это автоматом делает клиент подставляя текстуру с окончанием _Over

Это все там указано!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...