Violence 11 Опубликовано 7 мая, 2014 собственно вопрос на миллион , у меня такая проблема возникла , есть стандартная кнопка от L2UI_ct1.button_df если использовать её то при наведении она загорается а при нажатии не исчезает , решил заменить на другую текстуру и теперь вроде как бы отображает но проблема при наведении курсором отображает черноту .... есть fore="" и back="" а при на ведении курсором на кнопу какое значение отвечает за это действие никто не знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 7 мая, 2014 https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=34822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 7 мая, 2014 https://forum.zone-g...ead.php?t=34822 Не правильно поняли видимо меня ... я говорю именно про button (кнопку) а не бг таблицы или тэга td Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 7 мая, 2014 Не правильно поняли видимо меня ... я говорю именно про button (кнопку) а не бг таблицы или тэга td это вы не хотели до конца дочитать, там об этом говориться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 7 мая, 2014 это вы не хотели до конца дочитать, там об этом говориться! Всё темку можно закрывать разобрался , то что опубликовали ссыль на зг там говорится вообще о другом , пока нимерее не о том что я хотел сделать / узнать. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 7 мая, 2014 Всё темку можно закрывать разобрался , то что опубликовали ссыль на зг там говорится вообще о другом , пока нимерее не о том что я хотел сделать / узнать. Всем спасибо. Как это о другом ? научитесь понимать то, что читаете! собственно вопрос на миллион , у меня такая проблема возникла , есть стандартная кнопка от L2UI_ct1.button_df если использовать её то при наведении она загорается а при нажатии не исчезает , решил заменить на другую текстуру и теперь вроде как бы отображает но проблема при наведении курсором отображает черноту ....есть fore="" и back="" а при на ведении курсором на кнопу какое значение отвечает за это действие никто не знает ? Отображает черноту так как нету текстуры "имятекстуры_Over". Это автоматом делает клиент подставляя текстуру с окончанием _Over Это все там указано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты