SoFace 315 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Приветствую всех форумчан. Продам Модифицированный исходный код Scoria, который постоянно обновляется. Фикслист выкладывать не буду, т.к. исходный код каждый день (Опять же повторюсь) обновляется. Но, могу сказать, что основная работа ввелась над Логин Сервером и Архитектурой кода (Исправление NPE, Варнингов, Ошибок). На данный момент, активная работа введётся по части GameServer, т.е. исправление багов (Баг-репорт имеется), ошибок кода, оптимизация и т.д. Вы также будете получать обновления в виде Diff патча. Внимание: Если обновление довольно-таки большое, то оно будет платное. Цена: 1 000 Руб. P.S. - В критике не нуждаюсь, про себя всё знаю. Также можете пофлудить, но вам же хуже. Изменено 8 мая, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 13 мая, 2014 Ближе к концу недели будет бесплатный релиз, без каких-либо ограничений и привязок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) стояла гденибудь на проекте? ps/почему мой коммент удалил?обидно стало? Изменено 13 мая, 2014 пользователем Marquisdesade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 13 мая, 2014 стояла гденибудь на проекте? ps/почему мой коммент удалил?обидно стало? В ближайшее время буду открывать пвпшку на базе Скории. Основа очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 13 мая, 2014 В ближайшее время буду открывать пвпшку на базе Скории. Основа очень даже ничего. сам лично не работал со скорией,поэтому судить не мне,но наслышен тем что в скории много костылей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 13 мая, 2014 сам лично не работал со скорией,поэтому судить не мне,но наслышен тем что в скории много костылей. Лично меня костыли не особо пугают. Их везде предостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 13 мая, 2014 стояла гденибудь на проекте? ps/почему мой коммент удалил?обидно стало? Ну каг-бэ чистка темы была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qweqwe 2 Опубликовано 20 мая, 2014 когда будет релиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 22 мая, 2014 Ближе к концу недели будет бесплатный релиз, без каких-либо ограничений и привязок. И ........? Хотелось бы увидеть чудо это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 23 мая, 2014 И ........? Хотелось бы увидеть чудо это ... Разработка пока заморожена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 22 июня, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Продал Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 22 июня, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты