xVorD 14 Опубликовано 23 ноября, 2011 Кто сможет помочь настроить полностью сайт для сервера? Я сам смог сделать то что показывает онлайн сервера, а кнопки типа донат, регистрация пишет ошибка 404. Не могу понять куда ип mysql БД сервера вписать. При реге акка пишет ошибка БД. И поменять название ALISTOR на название моего сервера. Все данные логины и пароли скину в асю или скайп. Кто поможет завтра исправить это за спасибку, очень вас прошу помощи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 23 ноября, 2011 Так, я справился с регом и БД, с остальным прошу помочь, а именно с ошибкой 404 и с названием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 сылки на страницы поправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 23 ноября, 2011 можно поподробней пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 23 ноября, 2011 кинь сылку на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 23 ноября, 2011 http://l2funsworld.webaltera.ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Добавь меня в асю 626440542 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 23 ноября, 2011 завтра добавлю, ок? сегодня не могу, турнир по одной игре будет) П.с. вроде бы с ссылками чуточку разобрался но все равно вопросы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 501 онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 23 ноября, 2011 нет, просто попробовал накрутку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня в шаблоне есть кнопка "форум" и она ведет на страницу http://l2funsworld.webaltera.ru/forum/default.htm Как мне сделать что бы она вела на страницу forum.l2funsworld.webaltera.ru ? (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 25 ноября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 25 ноября, 2011 зделай просто себе субдомен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 25 ноября, 2011 правь в файлах tpl ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 все выше сказанное правильно. 1. создай субдомен, если хочешь сделать форум вот по этой ссылке forum.l2funsworld.webaltera.ru 2. вот где править ссылку ты наверно догадался, в шаблоне, как выше сказано в файлах *.tpl, а точнее main.tpl (по умолчанию во многих движках сайта, это файл шаблона главной страницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 25 ноября, 2011 сейчас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 25 ноября, 2011 main.tpl на dle index.tpl на sw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 25 ноября, 2011 в шаблоне в файле index.tpl есть строчка <div><a href="forum/default"> я ее меняю на <div><a href="forum.l2funsworld.webaltera.ru"> теперь у меня направляет на http://l2funsworld.webaltera.ru/forum.l2fu...ld.webaltera.ru как мне сделать что бы направляло на forum.l2funsworld.webaltera.ru (форум уже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты