Blackangel 3 Опубликовано 10 мая, 2014 Ищу Людей которые когда-либо уже поднимали свой проекты. Что от меня: - Руки и голова (есть знания по java и тд ) - Серверное оборудования (есть) - Web обвязка и шаблон есть - Зашита (есть) - Небольшие средства на рекламу около 5к р - Планирую High Five x1200 От партнера: - Руки и голова. и хоть какие то знания в серверо строении - Знание High Five - Средства для увеличения общего бюджета под рекламу. Условия: - Я даю полный доступ к серверу - Я даю доступ к веб серверу Прибыль разумеется уже делить... БЛ 62 если есть такие желающие пишем контакты в ЛС Отвечу сразу на вопрос был ли уже на данной сборке проект или нет . да был с онлайном более 1к людей без накруток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 10 мая, 2014 http://forummaxi.ru/topic/52554-ischu-partnyora-na-proekt/ Полный копирайт топика, научитесь хотя бы что-то сами написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 10 мая, 2014 Зачем писать И лепить что то если уже есть все готово. Человек оформил красиво тему я взял разве я что то сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 10 мая, 2014 Зачем писать И лепить что то если уже есть все готово. Человек оформил красиво тему я взял разве я что то сделал не так? Не можешь сам красиво создать и оформить тему? или тебе лень? О каком наборе в команду здесь идёт речь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 10 мая, 2014 Ну решил вспомнить старое и добавить новое поднять хороший комплекс серверов хроник High Five. Вот и ищу людей которые хотят заняться со мной поднятием сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 10 мая, 2014 какого вы к ТС приепались... он оформил на своё усмотрени! критики,пообщались бы с начало с человеком.... то не так это не то.... слава кабелю интернета отделившего многих далеко от меня,иногда хочется с такой критики взять табуретку и обновить его голову новыми идеями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 10 мая, 2014 Креативность ТСа равна нулю. А значит что? Именно, ТС, не твое это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 10 мая, 2014 Ну я в общем понял, если кому будет интересно поучаствовать в открытии комплекса серверов. Контакты в профиле Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 8 июня, 2014 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrindTeam 11 Опубликовано 8 июня, 2014 - Небольшие средства на рекламу около 5к р у меня для тебя плохие новости чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 8 июня, 2014 Ребята срочно нужен 1-2 адекватных человека для создания хорошо го комплекса серверов............ Контакты в профиле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 8 июня, 2014 у меня для тебя плохие новости чувак по себе посудил и по своей сборке и своему сурсу ? ты бы для начало отвечал бы на темы что созданы с вопросами по твоему мусору А ТСу желаю Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrindTeam 11 Опубликовано 8 июня, 2014 для создания хорошо го комплекса серверов............ Небольшие средства на рекламу около 5к р чувак, есть сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrindTeam 11 Опубликовано 8 июня, 2014 по себе посудил и по своей сборке и своему сурсу ? ты бы для начало отвечал бы на темы что созданы с вопросами по твоему мусору А ТСу желаю Удачи ето корочи чувак, есть места в команде? знаю html, живу в украине, корочи специалист я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты