RetZs 71 Опубликовано 11 мая, 2014 Здравствуйте нужен кодер на проект, работать планирую с хрониками ИТ. От меня: Деньги и помощь по ДП,сборке и т п. От Вас: хорошо знать Ява язык, уметь делать моментальные фиксы, и всё касающейся сервера. Что вы за это получите: после успешного открытия сначала беру деньги те которые вложил, а дальше мне 60% вам 40%. Условия: Регистрируем всё на меня. Деньги все через меня. Подробнее можно обговорить в скайпе, что не устраивает и так дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 11 мая, 2014 Я бы пошел но условия очень не хорошие! Не какой кодер на это не пойдет. Работать вложить труд и пот а потом еще ждать открытие и еще когда ты деньги свои заберешь а потом уже получить свою сумму и то не за работу а просто прибыль от проекта как партнеру.. не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 12 мая, 2014 Есть и 2-ой вариант, делаем проект я тебе плачу за то что ты сделал, и на этом росход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarlett 30 Опубликовано 12 мая, 2014 запаришься искать, т.к из первого поста видно что денег нету на кодера,а за 10 рублей исправлять никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 12 мая, 2014 запаришься искать, т.к из первого поста видно что денег нету на кодера,а за 10 рублей исправлять никто не будет. Где написано что нету денег на кодера? пожалуйста если нету чего сказать проходите мимо не пишите всякую фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Я готов работать но только с предоплатой. Изменено 12 мая, 2014 пользователем DiaWhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты