flwr 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Ребят беда с гео к баюму можно пройти без тряпки сквозь дверь а так же можно бить с 13 этажа,как зафиксить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 12 мая, 2014 Ребят беда с гео к баюму можно пройти без тряпки сквозь дверь а так же можно бить с 13 этажа,как зафиксить можно? взять нормальную геодату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 12 мая, 2014 не подскажешь какую? у меня акуму 34 рева стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 12 мая, 2014 укажите хроны .. могу дать определенный квадрат без этих проблем правда если у вас нет проблем с Гео Двигом в сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 12 мая, 2014 укажите хроны .. могу дать определенный квадрат без этих проблем правда если у вас нет проблем с Гео Двигом в сборке поможете поставить сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 12 мая, 2014 квадрат дам а сами уже зальете в папку укажите хроны и квадрат ) а гео двиг если даже есть исходы я же не буду вам переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Ну давайте,просто я не знаю как это сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 12 мая, 2014 видел ЛС минут 40 буду дома залью и кинул квадрат в ЛС должно помочь квадрат сам уже глянул какой вам надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 12 мая, 2014 видел ЛС минут 40 буду дома залью и кинул квадрат в ЛС должно помочь квадрат сам уже глянул какой вам надо в ЛС ничего не пришло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) отправил еще раз пробуйте и отпишите Изменено 12 мая, 2014 пользователем Расторгуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 12 мая, 2014 гео другую попробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты