L2Dot 13 Опубликовано 13 мая, 2014 Добавил на сервер новый сет, вот думаю что сделать как 3 лвл или же равные статы с 2 лвл. Подскажите как людям больше нравится. У меня с игровой экономикой на сервере с дополнениями туговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 13 мая, 2014 Добавил на сервер новый сет, вот думаю что сделать как 3 лвл или же равные статы с 2 лвл. Подскажите как людям больше нравится. У меня с игровой экономикой на сервере с дополнениями туговато. 3 лвл шмота или больше но это не важно нужно придумать изюминку как их фармить эти сеты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SACURA123 5 Опубликовано 13 мая, 2014 это всё фигня хоть 100 лвлов шмота сделай не интересно уже даже фармить их не интерсно сделай лутьше квест сложный под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 14 мая, 2014 У меня 2 лвл сет с квестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hi7R 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Так сделай продолжение квеста. Квест на 3 лвл сета сможет взять только тот кто прошел квест на 2 лвл. Через квест повысь борьбу за эпиков. Главное в донат не вносить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты