intruder 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Здравствуйте. Я бы хотел поинтересоваться как изменить масштаб отображаемого шаблона? то есть пользователь заходит на проект и у него масштаб 100%, мне необходимо сделать так, чтобы у пользователя по стандарту он был 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 14 мая, 2014 в СSS ныряй и меняй, смотря как верстался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder 0 Опубликовано 14 мая, 2014 в СSS ныряй и меняй, смотря как верстался. Ну спасибо! Ответ прям мне глаза открыл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Какой вопрос, такой и овет. Кинь хотя бы код, тогда уже можно понять. Изменено 14 мая, 2014 пользователем MrFANTASTIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 14 мая, 2014 width="75%" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты