Astral 31 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Продам проэкт http://fantasy-pvp.ru/ онлайн около 100 машина до 09.06.2014 цена 1300р контакты icq -666-118-311 skype - fantasy-pvp@outlook.com могу продать отдельно машину vds в германии озу 6 гб цена 750 р ,продление 800р в месяц вип статусы на 4-5 анонсах метрика яндекс Изменено 14 мая, 2014 пользователем Astral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 14 мая, 2014 А почему продаешь (нету прибыли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 31 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) прибыль есть , но любой проект требует времени и сил, а щас времени нету заниматься проектом , лето,девушку,гулянки) BL 35 Изменено 14 мая, 2014 пользователем Astral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 14 мая, 2014 Возьми себе человека, и пускай за % следит, зачем продавать то ; В то же время выдвигаю себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 14 мая, 2014 ну не знаю, шаблон кривой на веки еще и с lucifiel, с онлайном 100 не знаю что за прибыль с учетом что и открытие прошло. + самое интересное вчера открылся и сегодня уже продаешь? очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 31 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) вчера ?оу открытие было 08.05 , если вы по дате новостей смотрите то очень умно,шаблон норм,если вам не нравиться то можете искать дальше покупать я вас не заставляю а следовательно попрошу тогда удалитсья из данной темы Изменено 14 мая, 2014 пользователем Astral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 14 мая, 2014 лето,девушку,гулянки) Это хорошо. На лето тоже забуду lineage. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 31 Опубликовано 14 мая, 2014 Возьми себе человека, и пускай за % следит, зачем продавать то ; В то же время выдвигаю себя да линейка если чесно уже и надоела как то, нет уже того что было раньше когда был ток с4 и ит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 мая, 2014 Сборка та что и в шаре? Что за хостинг машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты