Poision 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем доброго времени суток! Очень нужен баффер, который без всяких картинок, все очень строго и прямо, видел такой в сборке L2JFireAge, очень нравился, но перешел на более хорошую сборку, и баффер потерялся. Там баффер вбит в ядро, так что сообщения типа "возьми из прошлой сборки" не надо писать. И да, чтобы пета бафал тоже. Прошу помощи, буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon911 5 Опубликовано 24 ноября, 2011 http://cs-la2.ru тут их куча,только под себя переделай и всего делов-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 25 ноября, 2011 скрина бы хоть дал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IiIFlashIiI 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Можешь показать примерный скрин как надо? Я просто буду сегодня-завтра делать баффера для ц4. И могу сразу сделать для твоей сборки. Только мне нужно хотя бы приблизительный скрин как ты хочешь. Ну если что пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poision 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 В общем старая сборка не запускается Щас попробую решить проблему, как решу - скину скрины, всем заранее спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poision 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Не получается никак запустить Ну в общем как в КХ выбирать бафы нужно, при этом можно бафать пета + сохранение бафов было... Но если не получиться, то можно и без сохранения... У кого получиться?... Очень прошу помочь, без него никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты