deh4eg 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем рпивет!Народ, подскажите плизик хороший мануал по заливке stressweb на хостинг, а то неполучается чё-то у меня(((Заливаю всё файлы через FileZilla,пишу в командной строке mojdomen.ru/instal.php и он мне выдаёт ошибку текстом, чё за нах, хз((((Помогите плизик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем рпивет!Народ, подскажите плизик хороший мануал по заливке stressweb на хостинг, а то неполучается чё-то у меня(((Заливаю всё файлы через FileZilla,пишу в командной строке mojdomen.ru/instal.php и он мне выдаёт ошибку текстом, чё за нах, хз((((Помогите плизик))) напиши в асю,помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IiIFlashIiI 1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Данные в профиле. Пиши.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nks 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 файлы заливай через ftp а не браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 файлы заливай через ftp а не браузер а есть разница ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты