Zefrik 67 Опубликовано 30 сентября, 2014 Берём заказы на выходные, все эфиры в эти выходные будет вести новый Rj, Света Цена: Бесплатно. Обязательно пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 октября, 2014 Получил отличный эфир бесплатно, Света отожгла на открытии, радовала музыкой и голосом, отличий от стрима я не увидел ВООБЩЕ рекомендую от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 6 октября, 2014 Получил отличный эфир бесплатно, Света отожгла на открытии, радовала музыкой и голосом, отличий от стрима я не увидел ВООБЩЕ рекомендую от себя Спасибо, обращайтесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо, обращайтесь жаль конечно что нет записи эфира, я бы полную версию послушал, а то из за проблем с инетом приходилось выключать что бы в игре мониторить можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 6 октября, 2014 Рекомендую в виду того, что коллектив и оборудование у людей отличное, приятно ведут, да и желание слушать эфир добавляют игрокам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 7 октября, 2014 Рекомендую в виду того, что коллектив и оборудование у людей отличное, приятно ведут, да и желание слушать эфир добавляют игрокам Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 7 октября, 2014 Места свободны, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 8 октября, 2014 Обновил сайт немного. Добавил рекламные места, покупайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 24 октября, 2014 Заказал у человека услугу радио эфера. Заказ он "НЕ ВЫПОЛНИЛ" . Не советую данного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 28 октября, 2014 Заказал у человека услугу радио эфера. Заказ он "НЕ ВЫПОЛНИЛ" . Не советую данного человека. В этой теме я ответил уже. И процитирую сюда ещё раз: "Да, признаю. Не провёл эфир, т.к. выдаёт ошибку в софте, не могу разобраться. Света была к сожалению занята и сейчас не может работать. Приношу извинения, но эфир был на бесплатной основе и вы не заплатили. (Если бы заплатили, все средства вернул бы) " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 31 октября, 2014 Уехал 5 дней. Покупайте рекламку на сайте. 240х400 кликабельность почти 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 2 ноября, 2014 По контактам не отвечаете, дабавте меня контакты в профиле есть разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 6 ноября, 2014 По контактам не отвечаете, дабавте меня контакты в профиле есть разговор. Я уезжал, мои контакты: ICQ 110-801 Skype la2fm.ru (поиск по логину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 7 ноября, 2014 Обновил рекламные площадки, снизили цены. Покупайте рекламку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты