AZGARD 4 Опубликовано 18 мая, 2014 Ребята проблема такая подхожу к магу одетый в Apella Сэт и когда я стреляю или в пвп я получаю дебафф на замедление бега на сек 30 -40 как убрать это? а когда маг кидает Curse Fear на кого ни будь сам маг получает дроядо стоит в корнях. как убрать вобще это? PW СБОРКА Буду благодарен за помощь с меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 18 мая, 2014 Ну вообще то тут data/stats/skills 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 18 мая, 2014 и что там делать убрать их вобще? или что то поставить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Найди в скиллах Curse Fear Посмотри какие эффекты дает, ненужные убери Изменено 18 мая, 2014 пользователем Fruks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 18 мая, 2014 Спасибо всем. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты