entze 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Доброго времени суток, уважаемые вельможи. Из личного портфолио: Меня зовут Александр, 24 года, по образованию экономист, по профессии программист. В нынешней день, я, тружусь в маленькой компании, занимаясь внутренней разработкой ORM системы. Вояю: php, js Использую: framework laravel, memcached, xml, phpexcel, TCPDF, yaMaps API, jquery, prototype, jetBrains, phpUnit и т.д. Личное достижения за время работы: Создал продукт для логиста – «отслеживание движение водителя». Использовал моб. Телефон на Android + yandex Maps. Написал приложение передачи координат на сервер для Android, почти в реально времени отображается движение объекта на yaMaps (при условии нормального сигнала интернет на телефоне). Возможности: если нет интернета, то пишем координаты в БД телефона, при активном соединение передаем на сервер. возможность поднять историю маршрута штрафовать водителя за простой или выключенный телефон=)) и т.д. НЕнавижу: верстать! Главный минус: по сей день не пользовался SVN. Знаю: java, php, javascript Зачем я здесь: В связи с тем, что в данный момент я не могу сменить рабочее место, т.к. не имею опыта работы в команде и нет желание развиваться в направлениях php и javascript. А на должность java UNIOR не могу пойти по финансовым соображением (снимаю квартиру). То в данном случае ищу команду (public/private – не имеет значение) для творения из небытие в бытие (дабы набить руку «работа в команде») Готов работать на полном на энтузиазме! Проект не имеет значение, да будь то WOW, Lineage, Archage и т.д. В финансовой поддержки не нуждаюсь! P.S. В прошлом времени играл в Lineage с период 2006 по 2008 гг. P.S.S. Цитата от кого-нибудь пользователя - «Поясню: парень хочет, чтобы его научили и т.д.»: ответ: Мы все учимся от кого-то. С Уважением, Александр. skype: nonstop130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты