Palad1N 39 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Возможно ли убрать всех мобов с сервера (но не с базы данных), что бы можно было любого моба заспаунить, и что бы потом небыло прикола, что заспауненый моб появлялся бы через 3 сек после смерти ?, и как ето сделать ? Изменено 20 мая, 2014 пользователем Palad1N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 20 мая, 2014 spawnlist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palad1N 39 Опубликовано 20 мая, 2014 spawnlist Достойный ответ в форуме для новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 20 мая, 2014 таблица в бд, spawnlist, удали оттуда все записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 20 мая, 2014 А назад добавить то как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narsell 5 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Я бы лично сделал так. Из папки sql для заливки базы, из файла spawnlist.sql, я бы брал нужную мне строку (искал бы монстра по ID) и отправлял бы запрос в базу с этой же нужной строкой. Вариант для новичков. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Narsell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) ОМГ вас интересует respawn. таблица spawn или парсёр spawn.xml, у обоих принцип одинаковый min_delay max_delay и ещё прежде чем задавать такие вопросы просто хотя б немножко интересуйтесь своей базой пробегитесь по всем таблицам там и не знающий английского догонит что к чему. Возможно ли убрать всех мобов с сервера (но не с базы данных), датники нпсов в клиенте npcname npcgrp Изменено 20 мая, 2014 пользователем Kenrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты