Перейти к содержанию
Авторизация  
Morello

Sw13 Проблема Со Страницей

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте многоуважаемый форум. Быть может кто то сталкивался с подобной проблемой, или знает как ее решить?

Суть проблемы такова, выбрал среди понравившихся шаблонов, для обвязки Stress web 13. Все было хорошо до момента, когда я решил изменить размер окна браузера. Все компоненты шаблона сразу сместились. Попробовал другие дизайны, на них все нормально, когда меняется размер окна браузера, снизу появляется скрол, котором можно осмотреть весь сайт. Весь текст и модули остается на своих местах. Проблема именно в выбранном шаблоне. Не хотелось бы его менять, поэтому надеюсь вы подскажете где это можно поправить, чтобы при изменении размера окна браузера, содержимое сайта не смещалось.

Для наглядности видео, чтобы вы поняли о чем я говорю:

https://www.youtube.com/watch?v=VwLfFhyfono&feature=youtu.be

Изменено пользователем Morello

Поделиться сообщением

была уже тема с данным.

посмотри тут

• Upvote 1

Поделиться сообщением

была уже тема с данным.

посмотри тут

Намек понятный, попробовал и понял что проблема именно в style.css

Не подскажите какой конкретно параметр отвечает в этом файле за фиксированное положении компонентов шаблона? Предложенную тему прочитал внимательно. Там немножко другая проблема, с выставлением пропорций width="75%" не влияет на фиксацию текста и модулей. Сайт так же при изменении размера окна смещается. Запихал наобум style.css из другого шаблона, в котором при смене размера окна браузера ничего не смещается, это дало эффект, фон сайта перестал смещаться, но так как style.css не от этого шаблона, то весь текст съехал в одну сторону.

Кто верстает сайты, подскажите, какие параметры нужно поменять в этом файле, чтобы убрать эту фиксацию?

пример части кода, fixed я так понимаю и дает тот эффект что у меня на видео? Или я ошибаюсь?

.reveal-modal-bg {

position: fixed;

height: 75%;

width: 75%;

background:url(../images/overlay.png);

z-index: 100;

display: none;

top: 0;

left: 0;

Если необходимо скину целиком style.css

Поделиться сообщением

скиньте ваш css и тот css, который закидывали.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

скиньте ваш css и тот css, который закидывали.

http://rghost.ru/55594585 тот который my style.css мой.

Они различаются по расположению модулей, но суть в том, что куда переползли модули на моем шаблоне, под второй css они остались на том месте и перестали смещаться, следовательно я предполагаю нужно поменять к примеру fixed на absolute или relative. точно увы не знаю на что. прошу простить за безграмотность в этом вопросе, это лишь мои догадки.

Поделиться сообщением

http://rghost.ru/55594585 тот который my style.css мой.

Они различаются по расположению модулей, но суть в том, что куда переползли модули на моем шаблоне, под второй css они остались на том месте и перестали смещаться, следовательно я предполагаю нужно поменять к примеру fixed на absolute или relative. точно увы не знаю на что. прошу простить за безграмотность в этом вопросе, это лишь мои догадки.

если есть время подождать до вечера, то помогу с этим делом.

просто щас на работе.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

если есть время подождать до вечера, то помогу с этим делом.

просто щас на работе.

Да, конечно, я пока что сам по экспериментирую. Если не сложно, когда освободитесь и будете заниматься css файлом, отпишите в ЛС.

Поделиться сообщением

Да, конечно, я пока что сам по экспериментирую. Если не сложно, когда освободитесь и будете заниматься css файлом, отпишите в ЛС.

добавь меня в скайп, в профиле есть, я через полтора-два часа буду дома.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Выкинуть верстку и переверстать. Возможно ошибка есть в рипе. Могу помочь. Cкайп - chezz1331

Поделиться сообщением

Выкинуть верстку и переверстать. Возможно ошибка есть в рипе. Могу помочь. Cкайп - chezz1331

Нет. проблема решена, спасибо Me0wMaker

Дело не в верстке, даже на оригинале сайта, такой же косяк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...