Расторгуев 111 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Джага 404 Лично мои многие знакомые часто спрашивали где взять Работает и подходит куда угодно если хоть есть капля понятия ) Пример вот тут Скачать файл Изменено 22 мая, 2014 пользователем Расторгуев 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 22 мая, 2014 хаха спасибо взял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 22 мая, 2014 есть множество таких приколов и не только буду по возможности добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 22 мая, 2014 есть множество таких приколов и не только буду по возможности добавлять Баянов точней, засрали макси всяким ололо старым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) старым не старым многие хотят и не где не найти или за оплату, а я смотрю вы тру мастер тупой критики не более или просто набиваем посты ? нужно хотя бы чем то стараться для форума даже такой мелочью для не знающих , чем поститься в темах плохо хрень старье Изменено 22 мая, 2014 пользователем Расторгуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 23 мая, 2014 старым не старым многие хотят и не где не найти или за оплату, а я смотрю вы тру мастер тупой критики не более или просто набиваем посты ? нужно хотя бы чем то стараться для форума даже такой мелочью для не знающих , чем поститься в темах плохо хрень старье А не наоборот ? по десятку невообразимо тупых сообщений в день, и это не рекорд от тебя З.ы у меня в подписях нету всякого рода подобных надписей "не забываем ставить +.." так что кто и что набивает, переосмысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 23 мая, 2014 А не наоборот ? по десятку невообразимо тупых сообщений в день, и это не рекорд от тебя З.ы у меня в подписях нету всякого рода подобных надписей "не забываем ставить +.." так что кто и что набивает, переосмысли. на слова выше вы так и не смогли дать ответ. повторю нужно форум заполнять даже таким даже мелочью она всегда нужна и новичкам тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 23 мая, 2014 на слова выше вы так и не смогли дать ответ. повторю нужно форум заполнять даже таким даже мелочью она всегда нужна и новичкам тем более Все ясно, разговариваю с бревном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Все ясно, разговариваю с бревном Бревно походу вы если после первого поста нечего и не поняли . что нужно новичкам помогать а вы только бьете вечно гавно посты с текстом это шлак это мусор если это шлак и мусор добавляйте сами что то ценное на форум . но увы вы этого не делаете потому что нечего добавить ну или нет знаний или умений PS Оскорбления у вас смотрю получаються походу только это вы и умеете Изменено 23 мая, 2014 пользователем Расторгуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 23 мая, 2014 Бревно походу вы если после первого поста нечего и не поняли . что нужно новичкам помогать а вы только бьете вечно гавно посты с текстом это шлак это мусор если это шлак и мусор добавляйте сами что то ценное на форум . но увы вы этого не делаете потому что нечего добавить ну или нет знаний или умений PS Оскорбления у вас смотрю получаються походу только это вы и умеете Умений и знаний, до слез просто з.ы копипаст мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты