Расторгуев 111 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Джага 404 Лично мои многие знакомые часто спрашивали где взять Работает и подходит куда угодно если хоть есть капля понятия ) Пример вот тут Скачать файл Изменено 22 мая, 2014 пользователем Расторгуев 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 22 мая, 2014 хаха спасибо взял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 22 мая, 2014 есть множество таких приколов и не только буду по возможности добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 22 мая, 2014 В 22.05.2014 в 19:41, Расторгуев сказал: есть множество таких приколов и не только буду по возможности добавлять Баянов точней, засрали макси всяким ололо старым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) В 22.05.2014 в 20:19, Юра сказал: старым не старым многие хотят и не где не найти или за оплату, а я смотрю вы тру мастер тупой критики не более или просто набиваем посты ? нужно хотя бы чем то стараться для форума даже такой мелочью для не знающих , чем поститься в темах плохо хрень старье Изменено 22 мая, 2014 пользователем Расторгуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 23 мая, 2014 В 22.05.2014 в 20:28, Расторгуев сказал: старым не старым многие хотят и не где не найти или за оплату, а я смотрю вы тру мастер тупой критики не более или просто набиваем посты ? нужно хотя бы чем то стараться для форума даже такой мелочью для не знающих , чем поститься в темах плохо хрень старье А не наоборот ? по десятку невообразимо тупых сообщений в день, и это не рекорд от тебя З.ы у меня в подписях нету всякого рода подобных надписей "не забываем ставить +.." так что кто и что набивает, переосмысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 23 мая, 2014 В 23.05.2014 в 05:27, Юра сказал: А не наоборот ? по десятку невообразимо тупых сообщений в день, и это не рекорд от тебя З.ы у меня в подписях нету всякого рода подобных надписей "не забываем ставить +.." так что кто и что набивает, переосмысли. на слова выше вы так и не смогли дать ответ. повторю нужно форум заполнять даже таким даже мелочью она всегда нужна и новичкам тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 23 мая, 2014 В 23.05.2014 в 16:08, Расторгуев сказал: на слова выше вы так и не смогли дать ответ. повторю нужно форум заполнять даже таким даже мелочью она всегда нужна и новичкам тем более Все ясно, разговариваю с бревном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) В 23.05.2014 в 17:19, Юра сказал: Все ясно, разговариваю с бревном Бревно походу вы если после первого поста нечего и не поняли . что нужно новичкам помогать а вы только бьете вечно гавно посты с текстом это шлак это мусор если это шлак и мусор добавляйте сами что то ценное на форум . но увы вы этого не делаете потому что нечего добавить ну или нет знаний или умений PS Оскорбления у вас смотрю получаються походу только это вы и умеете Изменено 23 мая, 2014 пользователем Расторгуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 23 мая, 2014 В 23.05.2014 в 17:50, Расторгуев сказал: Бревно походу вы если после первого поста нечего и не поняли . что нужно новичкам помогать а вы только бьете вечно гавно посты с текстом это шлак это мусор если это шлак и мусор добавляйте сами что то ценное на форум . но увы вы этого не делаете потому что нечего добавить ну или нет знаний или умений PS Оскорбления у вас смотрю получаються походу только это вы и умеете Умений и знаний, до слез просто з.ы копипаст мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты