strateg 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Ребята, создал на сервере новый шмот, хочу дать ему статы от обычного Ы шмота. От Драка Дк и Ик. Вопрос в том, что я скопировал все статы, сделал скил такой же как и у соответствующих сетов. Одеваю статы такие же, но при заточке, статы защиты только защиты становятся меньше чем у оригинала. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 23 мая, 2014 неправильно сделал знач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 23 мая, 2014 неправильно сделал знач Информативно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strateg 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Информативно.. Ещё более информативно. Скил появляется статы даются при одевании шмота защита есть все норм, идет проблема только при заточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 24 мая, 2014 Ребята, создал на сервере новый шмот, хочу дать ему статы от обычного Ы шмота. От Драка Дк и Ик. Вопрос в том, что я скопировал все статы, сделал скил такой же как и у соответствующих сетов. Одеваю статы такие же, но при заточке, статы защиты только защиты становятся меньше чем у оригинала. В чем проблема? найди в папке stat -> armor открой файл .xml с статами дк,ик и драка....и скопируй их и там есть строка енчат.....п деф..... вставь в статы твоих сетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strateg 0 Опубликовано 24 мая, 2014 найди в папке stat -> armor открой файл .xml с статами дк,ик и драка....и скопируй их и там есть строка енчат.....п деф..... вставь в статы твоих сетов так и делал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты