Shaylin 6 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Собственно делаю рекламу Ваших серверов ( особенно для Interlude с дополнениями ) Есть у меня несколько способов рекламы и это: 1. Спам в пм ( в игре ) - очень эффективная реклама, при хорошем тексте ( который Вам придумаю я ), к Вам перейдут не мало игроков с других проектов. 2. Рассылка по контактам: Skype, vk - контактов более 1.100 ( реальные игроки с Interlude с дополнениями ) 3. Мощный спам по группам vkontakte. 4. Рассылка по E-mail и по номерам телефонов ( база должна быть Ваша ) - очень дешевая и быстрая рассылка. А также есть и некоторые другие способы для привлечения онлайна на Ваш сервер, как и приглашения кланов, так и приглашение игроков на Ваш сервер ( ручной работой ) Мои контакты: icq: 600912313 skype: support.ready-2play Изменено 26 мая, 2014 пользователем Shaylin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaylin 6 Опубликовано 3 июня, 2014 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты